Где добывать мужчину?

Вчера мне подарили несколько видео. Очень любопытных! Все они сделаны на тренинге, который проходила я, но почему-то героем  многих сюжетов стал мой муж, который только привозил меня на место и забирал оттуда.

Что же я узнаю из одного из сюжетов?

Пока я общалась со своими одноклубницами после окончания занятий, моего мужа утонченно пытали самые элегантные и обаятельные женщины Вселенной – Татьяна Колос и Ольга Коваль – очень злободневным вопросом: «Где добывать мужчину?»

О-о-очень мне интересно было, что он ответил на это… Делюсь с вами мужским взглядом :)

 

И здесь только начало! Продолжение оказалось гораздо интересней… Девочки, спасибо вам! Я узнала еще кое-что новенькое о своем муже и о том, как вообще нужно обращаться с мужчинами. Продолжение сюжета я нашла после регистрации на бесплатный вебинар Тани Колос «Вкус жизни — во взаимоотношениях…» Танюша, приду обязательно!

Опубликовано 27 Февраль 2012 в 21:42 в рубрике «Секреты женщины». Автор: Елена Ляхович.

Если вам понравилась статья, поделитесь в социальных сетях

Отзывов (14) на «Где добывать мужчину?»

  1. Людмила Блисс пишет:

    Я извиняюсь за критику, но сам вопрос поставлен некорректно. Женщина не "добывает" мужчину. Она его привлекает и выбирает :) Добывающая женщина отталкивает сильных мужчин.

  2. Людмила Блисс пишет:

    Я работаю как раз с такими женщинами, которые и умницы, и красавицы, и хозяйки, а никак. Ведь им нужен мужчина сильный, другой не нужен. И не получается лишь потому, что женское поведение не учитывают, не считают его чем-то важным. Женщина с неженским поведением непривлекательная для мужчины ее мечты, какой бы красивой, умной и хозяйственной она и была. Спасибо за такой актуальный вопрос!

  3. Елена Ляхович пишет:

    Людмила, скорее всего, Вы правы! Просто вопрос моему мужу был задан именно в такой формулировке. Значит, женщин он волнует. Поделитесь, пожалуйста, чем, на Ваш взгляд, женщина может привлечь сильного мужчину.

  4. Елена Ляхович пишет:

    Татьяна как раз и помогает женщинам почувствовать свою женственность и найти подход к мужчинам. Очень люблю ее саму и ее уроки. Кстати, моему мужу очень понравилось, что ему задали такой вопрос…

  5. Людмила Блисс пишет:

    Мне тоже нравится то, что я читала и слышала в авторстве Татьяны. И она сама, кстати, придает большое внимание мелочам. Поэтому такая мелочь, как слово "добывать" меня и смутила :)
    На мой взгляд сильного мужчину можно привлечь: восторгом и восхищением, способностью оценить его достоинства, демонстрацией того, что женщина очень ценит присутствие мужчины в ее мире и нуждается в этом, но в то же время она не для каждого встречного, и что она уважает каждого мужчину, встретившегося на ее пути, относясь к любым недостаткам философски и с юмором, а также с желанием понять его внутренний мир.
    Интересную задачку вы мне задали, я еще никогда не пробовала объяснить это в двух словах :)
    Еще мужчин сильно "отпугивает", когда женщина самосовершенствуется для того, чтобы ее полюбили. Это говорит о комплексах, о невысокой самооценке. Мужчину не привлекают достижения женщины, хотя любому мужчине приятно, когда с ним рядом находится умная женщина, целостная личность. Но в первую очередь ему нужна женщина, а потом уже спортсменка, комсомолка и красавица.

  6. Людмила Блисс пишет:

    Мужчинам, действительно очень нравится отвечать на подобные вопросы :)

  7. Людмила Блисс пишет:

    Особенно приятно, что для такого мужчины нашлась женщина с изюминкой.

  8. Елена Ляхович пишет:

    Спасибо за комментарии, Людмила!
    Татьяну Колос я спросила об этом вопросе. Она пока после вебинара не имеет возможности написать здесь свое мнение, но обещала зайти и дать комментарий. Так что подождем.

  9. Anonymous пишет:

    спасибо

  10. Татьяна пишет:

    Милые дамы! Мне тоже не нравится слово ДОБЫВАТЬ, но давайте не будем привязываться к словам и поймём, что этот вопрос задавала простая женщина,которая не ходила на наши вебинары и не прониклась пока всеми премудростями женственного образа, которая просто хочет быть счастлива и ей интересно узнать об этом. Если бы мы брали интервью-мы бы точно спросили правильно, но мы в этой жизни отвечать можем только за свои действия. Поэтому в данном ролике я бы сосредоточилась на харизматичном и эмоциональном ответчике, и просто получила бы удовольствие.

  11. Людмила Блисс пишет:

    Отлично, мне тоже очень интересно! Буду ждать. Спасибо вам за обратную связь и полезное общение.

  12. Людмила Блисс пишет:

    Спасибо за ответ! Ответчик действительно был выбран хорошо :)

  13. Елена Ляхович пишет:

    Людмила, я послушала еще раз и подтверждаю, что вопрос задавала не сама Татьяна. Мне-то, конечно, больше были интересны ответы мужа. Причем, во время съемок, я ничего не слышала. Так что это для меня сюрприз. Приятный!

  14. Anonymous пишет:

    Елена, понравилась статья :) Решила заодно попробовать прокомментировать от лица анонима :)

    Наталия Klik (Жози :))

Ваш отзыв